2017/04/28

神戸ビーフは「旨い!」というのは本当なのか?焼肉で検証してみた!

先日、知人の家で焼き肉パーティーを開きました。

どんな、パーティーかというと、な、なんと「神戸ビーフを食べる会!」という名のパーティーです!

初めての神戸ビーフで、気分は上々!

では早速、カルビをいただきます!

紅白がハッキリとしたカルビ。

かなり、コッテリ系ですねー

少しレア気味に焼きます。

なんとも、美味しそうな香りがしてきました!

「それでは頂きま~す!!」

「う、旨すぎる!!!」

脂身がハッキリとしているので、コッテリかと思いましたが、神戸ビーフの脂身は溶ける温度が低いので、意外にもサッパリです!

口に入れた時に脂が赤身の肉汁と混ざり合って、コクがあるけどしつこくないので、思っていたのと全く違いました!

神戸ビーフの味わいは、ガッツリ食べるというより、味わって食べる感じなのですが、少量でも満足度が高いです!

普段の焼き肉を多めに買うよりも、神戸ビーフを少量買った方が絶対良いしオススメですよ!

検証結果・・・

神戸ビーフは恐るべき実力でした。

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